中国乌镇·围棋峰会:AlphaGo 配对赛 & 团队赛

AlphaGo 将与中国顶尖职业棋手携手组队,通过两种激动人心的比赛形式,共同探索围棋背后的深远奥秘:

配对赛 :中国职业棋手将与另一名职业棋手对弈——只不过每一方棋手都将有 AlphaGo 作为自己的队友与他们交替落子,真正体现共同学习的真谛。

团队赛:由五位中国顶尖棋手组队与 AlphaGo 进行对弈,共同测试 AlphaGo 在面对组合风格时所展现的创造力和适应性。

配对赛与团队赛的直播将于2017年5月26日星期五 08:30 CST (当地时间),01:30 BST 以及 12:30 CST (当地时间),05:30 BST 开始。

YouTube Source for this AI Video

AI video(s) you might be interested in …